欢迎您来到河北省残疾人救助协会官方网站!
省民政厅召开厅管社会组织工作暨推进主题教育座谈会
来源:河北省残疾人救助协会 发布时间:2019-11-01 查看次数:

    为认真贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育通知要求,切实加强对厅管社会组织的监督管理,10月30日下午,省民政厅组织召开厅管社会组织工作暨推进主题教育座谈会,厅党组书记、厅长赵文海主持会议并讲话。
    会议认真听取了河北省慈善总会、省社会工作促进会等9家厅管社会组织换届以来工作开展情况及下一步工作谋划;机关党委就厅管社会组织扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求;厅领导、机关有关处室主要负责同志分别就加强厅管社会组织管理和党组织建设,进一步发挥厅管社会组织在推进我省民政事业高质量发展中的参谋助手作用讲了具体意见。赵文海厅长作了总结讲话,他强调:一要坚持政治站位,切实加强党的领导;二要坚持严格标准,切实搞好主题教育;三要坚持依法管理,切实规范对厅管社会组织的监管;四要坚持服务大局,切实发挥社会组织服务“三基”作用;五要坚持品牌意识,切实推进社会组织高质量发展;六要坚持党建优先,切实加强社会组织自身建设。
    厅领导郑晓铭、陈建民出席会议,机关有关处室主要负责同志、厅管社会组织负责人参加会议。
   (文章来源于河北省民政厅,原文链接http://minzheng.hebei.gov.cn/mzzx/mzyw/201910/t20191031_59180.html) 


上一篇:没有了