设为首页 手机网站
用户名: 密码:
搜索:
首页
 
新闻中心
   协会资讯
   民政专题
   通知公告
   公益资讯
   党建
联系协会
银行汇款:

开户行:中信银行石家庄中山路支行

账户名:河北省残疾人救助协会

 账 号 :8111801012000161389

注:以银行转账方式,请转账至本账户,

并凭银行转账单到协会财务部领取发票。

协会资讯 当前位置:首页 - 新闻中心 - 协会资讯
 
河北慧耕农业科技有限公司为慈善事业捐赠五千余斤绿色生态蔬菜
来源:本站原创 作者:省残助会 时间:2018/10/28 12:16:56 浏览:26066次

2018年,10月27日上午9时,由河北慧耕农业科技有限公司为我省慈善事业,捐赠五千余斤绿色生态蔬菜(瓜果蔬菜),价值人民币五千余元,捐赠予河北省残疾人救助协会,由河北省残疾人救助协会呼吁社会各界爱心人士和爱心企业,为我省慈善事业贡献一份力量,“众人拾柴火焰高”、“只要有太阳升起的地方,就会有我们公益人的出现!”通过河北慧耕农业科技有限公司捐赠的爱心蔬菜,义卖所得的善款,全部用于我省残疾人救助事业。希望让更多需要帮助的人早日得到救助!

     20181028123095389538.JPG

                                                   河北慧耕农业科技有限公司总经理范长江先生介绍 果蔬的品种情况    

河北慧耕农业科技有限公司负责人范长江先生表示:慧耕生态农业隶属于河北慧耕农业科技有限公司,本公司农场,位于石家庄市东南二环宋庄村,在村东一片肥沃的土地上,为人民的健康慧耕出一片净化生命的土地。培育了多种健康果蔬,包括:萝卜、白菜、茄子、豆角、芹菜、黄瓜、青椒、冬瓜、北瓜等。同源药食和特色品种,有甜叶菊、虫草参、金花葵、地环、红果菊芋、北方甘蔗、黄秋葵、木耳菜、紫苏、蒲公英等。通过河北省残疾人救助协会这个省级慈善组织,让社会各界爱心人士都享有健康,在奉献中实现自我。

     20181028122970127012.JPG

                                                   河北正定宏康石磨坊负责人王利永先生为慈善事业捐赠面粉

在义卖现场,众多爱心人士和爱心企业为有机蔬菜义卖活动献出了自己的一份力量。来自正定的王利永先生,路过义卖现场,深受现场气氛感染,代表正定宏康石磨坊,现场无偿捐赠精品石磨白面一箱,约人民币300余元。同心携手、爱心传递!上午10时,河北建工集团得知消息后,安排人员到达活动现场,购买绿色生态果蔬两千余斤,为残疾人救助事业贡献自己的力量。

    20181028123138023802.JPG

                                                          河北建工集团代表购买蔬菜

在此次活动中,河北省残疾人救助协会党支部书记,河北省残疾人救助协会会长孙秀河先生表示:河北省残疾人救助协会是由河北省民政厅主管的省属社团机构,是河北省政府有关部门、党政机关,以及社会各界之间的桥梁,发挥着重要的纽带作用,我们的办会理念:弘扬正能量、树立慈善道德精神、促进扶残助残事业和社会稳定,统领社会各界健康发展。

    20181028123261706170.JPG

我代表中共河北省残疾人救助协会党支部、河北省残疾人救助协会理事会,首先向河北慧耕农业科技有限公司表示由衷的感谢,向参加此次公益义卖活动的广大爱心单位和爱心人士表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持河北省残疾人救助事业的政府有关部门、合作单位长城网新媒体集团、河北公益网等媒体,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

孙秀河指出“在习近平为核心的党中央坚持领导下,在河北省省委、省政府的支持下,我省残疾人生存发展状况大幅改善,残疾人事业发展取得了历史性新成就。协会党组织、省残疾人救助协会深入贯彻党中央、国务院决策部署,把残疾人事业纳入协会党组织工作总体布局,认真谋划、精心组织,推动残疾人救助工作取得更大成就。我们要不断巩固发展已有成果,加大救助工作力度,扩大残疾人救助队伍,不断提升残疾人救助工作的质量和水平。”

    20181028123299449944.JPG

                                                                            活动义卖现场

今后要聚焦重点任务,促进各项工作升级加力,奋力开创新时代残疾人救助事业新局面。一要:着力推进救助残疾人脱贫攻坚,把协会工作精心策划与各合作领域的项目做为重中之重,深入推进健康产业创业、就业项目对接、异地救助、教育救助、康复救助等工作,确保会员、残疾人与全省人民一道步入小康社会。二要:着力完善各项残疾人保障体系,努力加强各项合作,资源共享,深入实施各项工作计划,促进社会友谊,加大救助队伍,全面实施健康关爱工程。三要:着力开展残疾人预防工作,树立全社会、全生命周期残疾人预防观念,开展残疾人预防“进社区、进家庭、进校园”宣传教育残疾人预防和残疾人康复条例活动,全面提升残疾人康复水平。希望全社会共同携起手来,为我们的美好家园奉献自己的一份力量。


 
上一篇 河北省残疾人救助协会2019新春团拜会举行   下一篇 关爱工程“公益捐赠活动”走进宁源小学
爱心企业
 
协会简介 | 求助咨询 | 规章制度 | 会员系统
Copyright@2017 版权所有 河北省残疾人救助协会 冀ICP备12013794号-1 技术支持:河北供求网