设为首页 手机网站
用户名: 密码:
搜索:
首页
 
新闻中心
   协会资讯
   民政专题
   通知公告
   公益资讯
   党建
联系协会
银行汇款:

开户行:中信银行石家庄中山路支行

账户名:河北省残疾人救助协会

 账 号 :8111801012000161389

注:以银行转账方式,请转账至本账户,

并凭银行转账单到协会财务部领取发票。

协会资讯 当前位置:首页 - 新闻中心 - 协会资讯
 
关爱工程“公益捐赠活动”走进宁源小学
时间:2018/10/10 14:54:43 浏览:26614次

为了宣传贯彻《慈善法》,发展慈善事业、弘扬慈善文化。河北省残疾人救助协会举办了以关爱工程公益捐赠活动走进石家庄市宁源小学”为主题的爱心捐赠图书活动。


     2018年9月29日下午,河北省残疾人救助协会副会长赵晓菲、副会长宋丽萍,以及理事会相关负责人,及河北钰和健康管理有限公司、河北菲诺健康管理有限公司相关负责人出席了本次活动。

在活动仪式上,授捐方石家庄宁源小学师生近三百人参加了本次活动。

本次捐赠图书活动,共捐赠《国家级关爱工程---关爱青少年健康成长系列丛书》300套,共1500本,总计人民币28050元。

本次公益活动的意义是关爱青少年健康成长,提高我省中小学生自我保护防范意识,加强残疾预防,减少残疾发生,控制残疾发展,从而减轻家庭和社会的负担。

中小学生是祖国的花朵,是民族的未来,肩负着时代的重任,关爱下一代健康成长是全社会的责任。通过对这些书籍的阅读,可进一步提高青少年和中小学生的法律意识、安全防范意识,减少伤害、降低致残率,促使青少年健康成长和社会的和谐稳定

活动期间,赵晓菲副会长和宋丽萍副会长在致词中勉励青少年和小学生,从小要学法、懂法、守法,培育慈善意识、公德意识,树立正确的人生观和价值观,将来成为社会的有用之才。宁源小学闫校长在致词中感谢河北省残疾人救助协会来宁源小学举办的这次公益捐赠活动,表示通过这次活动,今后在学生中进一步普及慈善知识,加强安全教育,促进孩子们健康成长。

最后,出席活动的领导向部分学生代表发放了图书



 
上一篇 阳光行动爱心公益走进河北耕农场   下一篇 河北省残疾人救助协会第二届六次暨第三届一次会员代表大会
爱心企业
 
协会简介 | 求助咨询 | 规章制度 | 会员系统
Copyright@2017 版权所有 河北省残疾人救助协会 冀ICP备12013794号-1 技术支持:河北供求网