设为首页 手机网站
用户名: 密码:
搜索:
首页
 
新闻中心
   协会资讯
   民政专题
   通知公告
   公益资讯
   党建
联系协会
银行汇款:

**行:中信银行石家庄中山路支行

账户名:河北省残疾人救助协会

 账 号 :8111801012000161389

注:以银行转账方式,请转账至本账户,

并凭银行转账单到协会财务部领取发票。

党建 当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建
 
扶贫济困成社会工作核心
“扶贫济困是专业社会工作的核心使命,投身脱贫攻坚战是我国社会工作者的时代责任。”民政部部长李立国日前在2016年国际社工日主题宣传活动启动仪式上说。
时间:2017/11/13
江苏省慈善药品援助项目情况介绍
江苏省慈善总会成立于2005年11月18日,在中华慈善总会的精心指导和大力支持下,我会坚持慈善宗旨,积极筹募资金,规范运作流程,创新工作方法,打造慈善品牌项目,先后实施了助孤、助学、助残、助老、助医、助困等50多个慈善救助项目,为弱势群体带去了福祉,提升了慈善组织的正能量和社会公信力。省慈善总会以及所实施的慈善项目多次获得国家民政部、中华慈善总会、江苏省政府的表彰。
时间:2017/11/13
上海:养老服务出新招,“养老+托幼”构建“邻里汇”
暑假来了,又到了放飞“熊孩子”的时候。这两年,上海人很喜欢“养老+托幼”的组合,常让小朋友和老年人玩到一起。有的社区养老服务机构到了暑假就变成半个托儿所,有的儿童夏令营把营址定在养老院,新建的养老服务机构如果没有点儿童、亲子元素,简直“不好意思”挂招牌。
时间:2017/11/13
公益力量助推我国荒漠化防治
“近年来一大批民间组织投身防沙治沙工作,已成为中国防治荒漠的重要力量。”9月15日在鄂尔多斯落下帷幕的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会上,国家林业局相关负责人如是说。
时间:2017/11/13
陕西慈善扶贫的实践与探索
陕西地处中国西部,脱贫攻坚任务艰巨。目前,全省尚有50个贫困县,228万贫困人口。近几年,陕西省慈善协会围绕省委、省政府贫攻坚战役的总体部署,充分发挥慈善组织的社会力量,不断激发社会各界的慈善热情与活力,积极探索慈善助力脱贫的路径与方式,已取得阶段性成果,成为陕西社会力量扶贫的主力军。
时间:2017/11/13
< Prev1Next >
爱心企业
 
协会简介 | 求助咨询 | 规章制度 | 会员系统
Copyright@2017 版权所有 河北省残疾人救助协会 冀ICP备12013794号-1 技术支持:河北供求网