设为首页 手机网站
用户名: 密码:
搜索:
首页
 
公益项目
   公益资讯
   公益纪实
   公益人物
联系协会
银行汇款:

开户行:中信银行石家庄中山路支行

账户名:河北省残疾人救助协会

 账 号 :8111801012000161389

注:以银行转账方式,请转账至本账户,

并凭银行转账单到协会财务部领取发票。

公益人物 当前位置:首页 - 公益专栏 - 公益人物
 
昏迷近 40天,河南籍消防英雄醒了
从漯河市舞阳县吴城镇板张村入伍、今年19岁的天津开发区消防支队战士张超方,因参与天津港“8·12”重特大火灾爆炸事故救援,全身多处器官受到严重损伤,一度被天津市卫生部门认定为爆炸事故中最重伤员。 “张超方醒过来了,听到儿子喊妈妈,我们俩都忍不住流下了眼泪。”昨日,在天津陪护儿子的张万新、张凤云夫妇告诉记者,看到经过近40天的昏迷终于战胜死神醒来的儿子,他们悬着的心终于能放下了。
时间:2017/9/11
单亲妈妈的公益人生
我曾走过风风雨雨,也曾经历过生死边缘,无论生活如何打击我,我依然会自信向前走。因为我走在公益路上,获得了快乐,获得了成就,也更懂得了人生的意义与价值。这一切的一切,都让我更加热爱这个世界。 ——余雪
时间:2017/9/7
“西站老刘”的人生价值观
人生的价值在于什么?因为我从小就特爱劳动,所以我觉得这个价值在于能够通过自己的行动去帮助更多的人,与人方便了,自身也就获得了一种实实在在的成就感和存在感。 ——刘建华
时间:2017/9/7
公益让我学会爱和感恩
公益是什么?很多人都会这样问。上善若水,渡己渡人,公益其实很简单,用一己之力去向那些需要帮助的人伸出援助之手,它既不神圣,也不伟大。而正是在这样一种平凡普通的事业,让金华麦地公益的陈威涛,完成了青春里的成熟和成长。
时间:2017/9/7
在浮华中寻觅一处宁静之地
“公益不是慈善,慈善有一颗心就够了,公益需要方法和方式,这是一门很大的学问,不仅是在公益方面,在人生的成长过程中,不论做什么事情都需要如此。在公益中,可能学到的更多,公益让我得到了很大的成长,在为人处世方面也有了一个层次上的提高。”
时间:2017/9/7
< Prev12Next >
爱心企业
 
协会简介 | 求助咨询 | 规章制度 | 会员系统
Copyright@2017 版权所有 河北省残疾人救助协会 冀ICP备12013794号-1 技术支持:河北供求网