设为首页 手机网站
用户名: 密码:
搜索:
首页
 
慈善文化
   慈善资讯
   慈善义卖
   慈善栏目03
联系协会
银行汇款:

开户行:中信银行石家庄中山路支行

账户名:河北省残疾人救助协会

 账 号 :8111801012000161389

注:以银行转账方式,请转账至本账户,

并凭银行转账单到协会财务部领取发票。

慈善资讯 当前位置:首页 - 慈善文化 - 慈善资讯
 
第二届“世界公益慈善论坛”将在京举行
30余国100余位重量级嘉宾畅谈全球公益慈善发展 2017年11月29至30日,由中国人民对外友好协会与清华大学联合发起的“世界公益慈善论坛”第二届论坛将在京举行。
时间:2017/11/24
贵州:智能门禁帮扶空巢老人实现“123预警”
大数据,为经济欠发达的贵州提供了许多弯道取直的机会。其中,智能门禁帮扶空巢老人实现“123预警”,即“1天未开门,启动预警。2天未开门,电话回访。3天未开门,上门询问帮扶。” 在贵阳观山湖区的世纪城龙福苑小区,记者碰见的杨阿姨讲了一件奇事:上个月她到杭州学习,刚离家几天之后突然接到了辖区民警打来的电话,询问她现在是否在家、有无困难,“我心脑血管不好,他们常常担心我一个人在家没人照顾。”可是民警是
时间:2017/9/7
94岁老人独自扛起家,亲力亲为照顾两个病弱“老儿子”数十年!
“都是我的错,是我没有照顾好他,是我把他伺候走了。”年纪已经九十有四的崔桂英老奶奶揉着发红的眼眶看着离世的三儿子说出了这样的话。崔奶奶本来有着一个很大的家庭,生下了七个儿子一个女儿,如今可谓是子孙满堂。可是,幸福似乎并不是来的那么的容易。崔奶奶丈夫早早离开了人世,虽然其他孩子都先后成了家,但是唯独三儿子和四儿子惨遭不幸,十几岁时患病失去自理能力。
时间:2017/9/7
民政部:"养老服务"、"养老公寓"等非法集资将被严查
随着老龄化加剧,养老服务产业也迎来快速发展阶段。《经济参考报》记者调查发现,一些机构打着养老的旗号,专门针对用户对高收益、老有所依等方面的需求,进行特殊设计,使得包装后的非法集资非常具有诱惑性,很多中老年人因此上当受骗。
时间:2017/9/7
2.2亿人种下845万棵梭梭树:科技是这个时代最大的公益
5月20日,《蚂蚁金服2016可持续发展报告》发布,这也是蚂蚁金服的首份企业社会责任报告。《报告》公布了“蚂蚁森林”的最新数据:经过一个忙碌的春种,这个环保公益行动已经在地球上种下了845万棵防风固沙的梭梭树。
时间:2017/9/7
< Prev12Next >
爱心企业
 
协会简介 | 求助咨询 | 规章制度 | 会员系统
Copyright@2017 版权所有 河北省残疾人救助协会 冀ICP备12013794号-1 技术支持:河北供求网